Ingredientes:
Preparación:
Forma un recipiente con un trozo de papel de aluminio arrugado en los bordes, coloca el pescado, sazona con sal y pimienta, rocía con vino blanco, reserva por unos minutos. En un bol o recipiente mezcla el tomillo, la albahaca y la cebolla. Distribuye esta mezcla sobre el pescado conjuntamente con un poco de aceite de oliva.
Lleva el pescado a una parrilla encendida por unos 5 min o hasta que el pescado este cocido, sin dejar secar. Retira del fuego y sirve de inmediato. Buen Provecho!!
- 800 gr de filete de mero limpio y en trozos
- 1/2 cucharada de tomillo seco
- 1/2 taza de cebolla picada finamente
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/4 de cucharada de albahaca seca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Forma un recipiente con un trozo de papel de aluminio arrugado en los bordes, coloca el pescado, sazona con sal y pimienta, rocía con vino blanco, reserva por unos minutos. En un bol o recipiente mezcla el tomillo, la albahaca y la cebolla. Distribuye esta mezcla sobre el pescado conjuntamente con un poco de aceite de oliva.
Lleva el pescado a una parrilla encendida por unos 5 min o hasta que el pescado este cocido, sin dejar secar. Retira del fuego y sirve de inmediato. Buen Provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario